星期一、星期二、星期三、星期四……掰手指头都算不出来,学校几次说去秋游啦?这句话我早就听腻了,我也越来越不耐烦了,天天想着要去秋游。终于,今天,爸爸妈妈带我去珍珠泉玩,还邀请了马叔叔和他的儿子马健哥哥。
我们玩了好多好多的游乐设施,其中最刺激的就是激流勇进——冲浪。冲浪就是从高处往下滑,可刺激了!我和哥哥一起坐,一开始,我觉得不怎么样,因为水面是平的,后来船开始往上升,因为前面出现了一座桥,突然水迅速下降,我们的船也下了桥,船周围立刻溅起水花,我尖叫了一声“啊!”坐在后面的哥哥却没有说话。
最让人心跳加速的是后面那个更高的坡子,刚上坡我不禁惊讶地说“我的妈妈呀,这坡子也太陡了吧!”
“哈哈!现在后悔已经来不急了吧!”哥哥笑着说。
“我好害怕哦!”我小声地说
“没事!放心吧!”哥哥给我打气说
“可是……”
我突然不讲了,因为,上坡已经到头了,该下坡了,我吓得赶紧把半个身子都躲进了船头,仅仅 10秒钟的时间,只听“嘭 !”一声,船周围水花四溅 。我因为前半个身子躲在棚子里,所以没有湿,可后背却湿得一塌糊涂。爸爸妈妈在旁边看着我们的狼狈样,哈哈大笑起来。
这一次秋游,我们一家玩得可真开心啦!