亲人给了我力量作文
前不久,我参加了杭州的夏令营。其中,我结识了很多新朋友。
曹正,一个大哥哥,外表虽不帅,但很热情。在夏令营里我们是一个团队,他特别照顾我。在完成团队任务时,我们步行前往一条美食街。当时骄阳似火,烤着我的脸,我们在烈焰中步行,汗珠子不停地往下掉。突然,我感觉凉爽了许多,抬头一看,一把遮阳伞罩在我头上,原来是曹正把自带的遮阳伞让给了我,而他在烈日下烤着,脸上仿佛刚泼了一盆水,满是汗珠子。顿时我的心里像燃起了熊熊大火,那是一种胜似亲人的感觉,曹正大哥哥在这次太阳的考验下,帮助了我,救了我。
在后面几天的团队活动中,曹正一直在不经意间细心的照顾我。时不时为我扇扇子、倒凉水。有时他牵着我的手,我感觉很温暖;有时我拉着他的衣角,感觉一种说不出的快乐!后来我听见别人在开玩笑,称他是我的好爸爸!是啊,他像我的爸爸一样细心的照顾我,值得称赞!爸爸你真棒!