夏天的回忆作文
时光在流逝,记忆被冲洗,回忆的相册已经褪了色,可我依然忘不掉那个你。
小时候,因为母亲的事情。我变得很内向,很孤僻,也没什么朋友。总是在角落里看着别的小盆友玩,同桌是个胖胖的男生,他很阳光,总是温暖我,他会带我玩,他不会取笑我,他总是第一个站出来保护我,事后又只是留下他那阳光灿烂的笑,事情不是记得很清,总记得那时候,对他很依赖。
到了小学时,我才慢慢了解了他,他和我经历差不多,车祸夺去了他母亲的生命,但他永远都是那样的阳光。可能缘分就是这样吧,我们还是同桌,第一天,他只是对我笑了笑;第二天,他给我分享了他喜欢的东西;第三天,我们基本熟悉了。友情就是这样莫名其妙。那个时候还记得,后排女生很羡慕我们在短时间内成为朋友,也许,友情就是这么简单,不需要刻意去描写。
三四年级,虽然我们不是同桌但已经是特别要好的朋友了。我们经常会看星星,指着最亮的说,这是我妈妈。
五六年级,他已经不在是以前胖胖的,已经变的成熟了,而我也不是那个纯真的小女孩,有了自己内心的想法。我们还是老样子,总是结伴,偶尔同学会笑话几句,到久而久之,我们还是这样子,他们就没了话题。