今天午睡醒后,懒散着仰坐在靠椅上望着穿越在马路上一辆辆飞驰的机动车,我的心情却格外宁静,不知怎的,突发一种感慨。感慨时间过得真快。我俨然已近20。
一时掳了掳自己这些年的经历,
20xx年:15岁初中毕业到武汉堂哥那里当电器维修学徒。
20xx年:16岁于武汉市汉阳五里墩青华技校培训家电技能,四月过后,结业。
20xx年:17岁于浙江省台州市玉环县清港镇***开起六七平米大的家电维修店。
20xx年:18岁继续我的维修之中。。
20xx年:19岁继续我的维修之路。。。
太快了!感觉真像一场梦。自己仍然活在对自己人生方向怀疑的生活中。随着技术的更新,越来越多的杂牌信宜贷一下子吞噬着绝大部分市场,修的东西更是越来越少,由于卖得信宜,如遇修理费稍越买的半价,从顾客神态可以了解到“买新的还是继续修"的心理战是何等强烈。时至今年,我再也不能这样颓废下去了。去寻找新的起点,年轻就是本钱,趁自己还年轻我想去多学点东西。去学习我至爱的电脑技术。期待自己有一 个 更好的前景。