理发大师作文
村里的发型师是名声在外的林师傅,凡是经林师傅修剪过后的发型都让人赞不绝口,今天我要去会会这位传闻中的理发大师。
前脚刚踏入店门,眼前一片琳琅满目,各种型号不同的剪刀,电推、梳子、卷发棒等理发设备数不胜数,洁白的陶瓷配上舒适柔软的皮质沙发,加上灯光的点缀,让这家理发店如皇宫般繁华。
帅哥,洗头还是剪发?刚进门,一个光头理发师快速向我迎来。
这皇宫显然比不上眼前这位光头理发师引人注目。
聪明绝顶的脑袋里装的都是十几年的工作经验,炯炯有神的眼睛透露出他对自己理发技术的自信,高耸的鼻子,挺立着的身体,搭上可道出风趣语句的嘴巴,看起来清秀极了!手上因为长时经间工作而磨出的老茧,让人一眼就看出来他是一位专业的老师傅。
我边排队等待修理发型,边看着前面顾客的发型,经过师傅的精心打理后,整个人显得精神抖擞,我暗自开心,我终于也能有一个帅气的发型了。