阳光少年作文
锻炼是对我们青少年的健康非常有益处的。正所谓学校提倡锻炼,是因为我们正处于发育时期,需要大量的身体锻炼。健康是世界提供给我们最自然、最公平的礼物。培根也说过,“健康的身体乃是灵魂的客厅”。
阳光下,操场上,我又看到了几个熟悉的身影。有同学每天坚持跑步,一个月下来总运动时间竟达到足足五六十个小时。还记得以前,妈妈带我去体育馆打球,可我不到半个小时就泄气了,一直喊着要喝水、要吃冰淇淋。
妈妈以前是一个羽毛球群的,是她和朋友组建的羽毛球群,经过一段时间的锻炼,她足足瘦了前滚翻、后滚翻,虽然难度系数都不大,但对于不爱运动的我来说动作却显得有些笨拙。锻炼一个月后,我又一次陪同妈妈来到体育馆,这次的我,坚持了将近一个多小时。看来坚持锻炼还果然有效果,我从一种抱着不信的态度转为十分信同。