一天,我收到了一个神秘的信封,里面有一张地图和一个小瓶子。我跟着地图来到一座森林边,发现瓶子里装的是一条红线,线头系在了地图上。
我沿着红线前行,马上就来到了一座草地。草地上的花儿非常美丽,色彩斑斓,散发着淡淡的香气。我走向一朵紫色玫瑰,轻轻摘了下来。突然,花园中间出现了一个门,门扉上写着“秘密花园”。
我推开门,跟着红线进入了花园。花园里面有一片蓝色的湖泊,湖泊中央有一朵开得最艳的白色荷花,我难以忘记那美丽的景象。湖旁边有一株橡树,上面挂满了大大小小的铃铛,迎风飘摇,发出清脆悦耳的声音。
我一直向前走着,路上有各种各样的花卉、小动物和蝴蝶。我见到了一只色彩斑斓的孔雀,还有一只奇妙的火鸟,翅膀上闪烁着五颜六色的光芒。
我跟着红线走到了一个小山丘处,发现了一座迷宫。我决定进去一探究竟。迷宫非常复杂,我走了好久好久才走出来。出迷宫后,我看到了一面墙,墙上全是珍贵的花卉,每一朵都非常美丽。我也看到了一个小小的门,门上挂着一把小小的锁,只有比我的小指头还要小一些。
我费了好大劲终于打开了锁。门里面是一间小小的屋子,屋子里淡淡散发着檀香味,有一个小小床和一个小小书架,书架上有许多的历史书籍和传说故事。
在秘密花园的旅途中,我感受到了自己的内心变化。这个美丽的花园让我更加想要保护环境,保护每一朵花儿、每一只动物的家园。此外,由于我在花园里感受到了美好和快乐,我也更加想要将这份美好和快乐分享给自己的朋友们。
秘密花园,带给了我无数的欢乐和启示。我将永远怀念这个神奇的地方。