初升的太阳缓缓升起,将暖暖的光撒在我的身上,我便醒了。
妈妈,去书店买书吧。
这是我的小主人,是一名中学生,每天晚上她都坐在我的身旁写作业,我也很喜欢陪着她。
我这里年龄最大的就是字典,它是最早被放在我的身上的。在小主人上小学时,一遇到不认识的字词时,都会踮着脚尖,使劲的伸着小手够我身上的字典。但我可能太高了,她每次够时都憋得小脸通红,皱着眉头,最后无奈的急匆匆的找妈妈来拿,那时的她真可爱呀,让人哭笑不得,我真想弯弯身子让她一伸手就拿得到。
就在小主人上小学时,我就与她有了深厚的友谊。至少我觉得是这样。
突然有一天,她兴冲冲的回到家,换上了一件不同的校服,至今我都忘不了当时她满脸的喜悦与兴奋,我明白,小主人她升初中了。我也替她高兴,到了初中学业就重了不少,那我和小主人的接触就更多了,我们的友谊就更加深厚了吧
可是,我好像想错了。
小主人有了一个新的朋友手机。那是一个很狡猾阴险的家伙,在小主人面前就是一副很乖的样子,她一走,就露出了挑衅的笑容,面对着我。