一节自然常识课上,姜老师怀抱着几个杯子和书本走进了教室,塬本躁动的教室马上安静下来。
姜老师从讲义夹中拿出一张纸问道:你们觉得这张薄薄的纸能托起满满的一杯水吗?
没人回答。大家都不知道姜老师葫芦里卖的是什么药。
老师又问了一遍。
有些人忍不住了,大叫一声:不可能!那么,老师说,今天我们就通过实验来证明能不能吧!
塬本安静的教室又变得躁动起来,同学们将信将疑地地等着姜老师做实验。
实验开始了,只见姜老师给一个杯子装水,直至装满为止。看姜老师那小心翼翼的样子,我还真有些提心吊胆的。水已经满到不能再满了。