一杯温开水作文
自己世冠一杯温开水,然后他就突然间又在感慨之后自己的这种喜欢就是很奇葩,自己说喝不了那种不温不热的,在从温开水它就喜欢喝那种烫得超过60度的揭开全然后自己看,然后的内容要是50度或者是40度吧,就突然间想到说在初中的时候,这些那个班主任他问自己说为什么自己知道那个水是多少摄氏度,就是自己可以感受得到呀。因为当时就是要交那个花吗,然后就说这是不可能的的话,然后他就亿点正经的自己说,自己怎么知道那个水就是40度的,自己是觉得自己可以感受到的。