四季的美小学作文
校园的四季我们校园的四季很美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。半月潭里的小鱼儿露出头晒太阳,甲鱼在水里憋得实在没招了,浮出水面透透气。同学们在校园里尽情地享受春天的气息。
夏天,火球般的太阳照在大地上,把地面烤得滚烫。知了在树上直叫唤,好像在说:“热死啦!热死啦!”小草热得发黄,垂头丧气的,好像快受不了啦。教室里的电风扇开得很猛,同学们在认真地读书。
秋天,枫树的叶子色彩艳丽,有黄的,有红的,还有半黄半红的,一片片飘落下来,如一只只彩色的蝴蝶在空中飞舞。操场上,小草被秋风吹弯了腰,好可怜,连秋风也欺负她。樟树的叶子依然那么绿。新的学期开始了,我们又向新的目标进发。
冬天,刺骨的寒风呼呼地刮着。枫树的叶子落光了,只剩下光秃秃的树干。可是松树却依然挺立在那儿,十分坚强,不论多大的风,它都笔直地站着,如同威武的士兵在保卫着家园。啊!校园,你是一个多么美丽的地方!