春娃娃总是那么顽皮,爱同风嬉戏,爱与水玩耍。广阔的田野上,她洒下一片希望。漫山遍野的绿,绿得舒心!破土而出的春芽,是她种下的祈愿。生机盎然的绿,绿得活泼!春娃娃像是一个
精灵,舞动着她无限的活力。鲜艳的绿色,幽幽的寂静,跳跃着春的喜悦。夏湛蓝的天空,印着夏纯洁的笑,夏季来了!幽蓝的天,仿佛远离世间尘土,佛袖而去,奇怪而高。蓝得特别,蓝得干净,这是天,夏季晴朗的天。天印着水,水也是蓝的,幽蓝,平静,
很深,很深……静而深的蓝色,是夏,演绎着精彩的夏,蓝色的夏,一抹幽深的蓝……秋落叶飘舞的动人舞姿,是秋。清晨醒来,在一片乳白色的雾中,赫然发现,秋挥洒着他的墨笔,天地间一片醒目耀人的金辉!秋风挥过的大地,焕然一新。稻野一片金灿灿,远眺遥望,一拨又一拨的金色浪花,竟是茫茫无际的亮黄汪洋!亮的闪耀,黄得舒柔,秋的印象,是丰硕舒黄,是落叶沙沙,秋水盈盈!冬满天飞雪,寒风呼啸,踏着厚厚的积雪,冬爷爷拄着来了。当冷冽的寒风卷着鹅毛大雪铺天盖地而来时,整个世界银装素裹,满天皆白。一尘不染的洁白,使整个世界霎时寂静下来,晶莹剔透,白得如水晶般透明。