关于装桃子作文
冒昧前来写一封关于你的信,希望不要被吐槽我的文笔。这些要算是我的有感而发,如有得罪,还望不要介意。
来263也有一个月了,看到很多关于给桃子的一封信,突然想给桃子与其他优秀的写手写信。看过很多关于桃子写的关于喜欢一个人的文章,才知道桃子的文笔细腻。这让我记住了一个深情又温柔的你。
我没有尝过爱情的甜蜜,但我知道了喜欢一个人是多么卑微,但我知道这个不属于我们的年纪。每个少女都会存在那些小悸动与小确幸,你的文章字字触心,好像每每看到你的文字就如看到了身边的同学对于爱情的心情。我渴望那些悸动,但是这种心情需要克制。我不想变得伤痕累累,我看到过许多如你一般痴情的人,包括我的闺蜜。我真的很心疼每个为爱情奋不顾身的女孩。她们值得被人喜欢,但是却被不珍惜她们的人狠狠践踏。
卑微,伤感,心痛,却又不得不与他挥手告别。这是多么令人煎熬啊。或许会为了某条空间说说而泪流满面,或许熬到凌晨两三点也要换来一声晚安的卑微心情,又或许是因为某条评论再次触动你的心……关于这些,我也懂得。不想再一个人在被窝里默默哭泣,不想再看到点赞与早晚安而欣喜不已,不想再因为许许多多的小希冀去奋不顾身相信他还是喜欢自己的。