跳蚤四年级小学作文
在五年级的一天,学校里组织我们来一次跳蚤市场大活动。一听活动主题的名字,我就不由自主地兴奋起来。
准备开始时,校长和两个大队委来主持。只听他们说:我宣布,今天的活动现在开始!话音刚落,我就像爆掉的气球一样满学校跑,几乎每个班级的摊上摆的东西我都看遍了。我在二年级一班的摊上发现了一个宝贝,一个非常引人注目的玩具,它是一个潜艇,里面的人还可以拿出来。虽然很小,但我还是买下了它,因为我要送给我的弟弟。
最让我佩服的,还是一位同学。我本想买他的的一本书《三十六计》,他说要十块钱才能买给我,我感觉太贵了,我就说八元行不行,他竟说行,然后我又问五元行不行,他竟然说也行,然后我就和他一直降,最后高兴的以五角钱买下了这本书。
买完以后,我又回到了自己的班级,发现班级里也卖了不少东西,我的两个本子也卖出去了。捐款箱里已经满满的,能够献足够的爱心了。已想到这,全班立刻高兴起来,干劲也更足了。
快乐总是短暂的,很快这项活动就结束了。
通过这次活动,我似乎知道了学校里组织这样活动的目的就是把自己不需要的东西卖出去,可能你不需要的东西,就是别人想要的东西,还可以闲置物品再利用,并且献了爱心。真是一次热闹而有意义的活动啊!