跳蚤市场作文
六一儿童节到了,为祝贺我们的节日,学校在操场举行了一次跳蚤市场活动,我们激动不已。瞧,操场可真热闹,喊卖声、讨价还价声,此起彼伏。
我摆好摊,大声吆喝起来:来,瞧一瞧,看一看!最新出品珠珠项链,亏本销售啦!亏本销售啦!这一喊还真有效,王雨被吸引过来,问多少钱一条?3元一条,5元两条,超优惠的!你看多精致呀,买不?买两条!你这价格太便宜了!哇,谢谢!谢谢!我笑呵呵地接过钱。哈!一下子就赚了5元!开张大吉!
接待完一波生意后,感觉做生意也没想象中的难嘛!可好景不长,没有顾客光顾我的小摊了,这可怎么办,总不能干等吧!我又赶紧大声边吆喝边拍手:项链、项链,多美的项链我希望能引起一些顾客的注意,果不其然,顾客来了一波又一波,讨价加价,收款付货,忙得我不可开交,我一下子就挣了55元。自己挣来的钱就是不一样,心里甭提有多高兴了,感觉自己就是一个大富翁啊!