关于铜陵的作文
改革开放几十年来,铜陵的变化可大了!可多了!铜陵变得越来越美丽。
公园,免费进入,景色美丽动人,四季鲜花盛开,鸟语花香,令人流连忘返。人们在里面散步、锻炼、休息,尽情地游玩。大商场、大超市越来越让顾客满意、放心。商品琳琅满目,令人眼花缭乱;产品各式各样,让人不知选哪个好。肯德基、麦当劳也在不断更新,让我们大饱口福;宽阔的公路,干净整洁,川流不息的车子像纺织机上的梭子,来回穿梭。除了这些,还有豪华的大饭店、各式各样的主题广场……
我问爸爸:“过去的生活怎样呢?”爸爸告诉我,以前的生活可比不上现在。我刚出生的时候,我们一家和爷爷奶奶、叔叔们还挤在几间小小的平房里,没有厕所、厨房,也没有单独的书房,生活十分不方便。而现在小区的名字、生活环境你做梦都想不到,什么“阳光山水”、“映湖山庄”等等。生活在景色优美、绿树成荫的环境中,心情十分舒畅。我家也买了一套房子,两室一厅,爸妈一间,我一间,生活十分方便,太舒适了!
今后的铜陵市会变得更繁荣、富饶。