关于铜陵的作文
我住在铜陵,这里有美丽的四季。
春天,小鸟在枝头唱歌,小草偷偷地从她的怀里钻出来,给大地穿上了绿色的大衣五颜六色的花儿迎着春风开放了,它们在风中跳舞,不时发出淡淡地清香迎春花张开了耳朵,聆听着外面地世界.
夏天大树长地格外茂盛,像一把绿色的大伞,给我们乘凉知了在树上大叫:"热死了!热死了!"荷花在池中露出了笑脸,莲蓬也熟了,蜻蜓立在荷叶上真是:"小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头."
秋天,天格外高,特别蓝,云朵格外柔阳光格外明媚和煦,风也显得轻慢清香稻子捧着沉甸甸的果实,高粱乐红了脸果实各个又大又甜枫叶也特别红."停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花."
冬天,那一朵朵,一片片的雪花,纷纷扬扬的飘落下来,晶莹剔透,给大地穿上了一件白色外套.
铜陵的四季真美!