美丽的文体中心作文
每到周末的时候,我最喜欢去文体中心。
广场上的花坛中,花儿竞相开放。勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在它们身上采蜜,花儿们笑得合不拢嘴。一阵微风吹过,花儿们随风摆动,好像在欢迎他们的到来。这些花儿有的只开了一半,像一个个害羞的小姑娘低着头。;有的全开了,迎着微风和阳光,展现出最优美的舞姿。花坛边,人们有的在聊天,有的在放风筝,有的在锻炼身体。人们的身影让整个文体中心都热闹起来。
文体中心有一个很大的绿色的足球场,最适合在球场上做的事情就是踢足球,我也不例外。瞧,球场中央,那个在足球场上任意驰骋、挥洒着汗水的球员,就是我。
到了晚上,又是另一幅景象。广场上会聚集一些爱跳广场舞的阿姨、奶奶们,她们随着音乐的节拍熟练地舞动。舞姿虽然不是很好看,但是很有节奏,广场里的气氛永远减不了。