美丽的文体中心作文
白天的文体中心人山人海,有的小朋友在放风筝;有的小朋友在游泳,速度飞快;还有的小朋友在水池中玩水,你泼一下,我泼一下,他们玩得不亦乐乎,留连忘返。
来到广场旁边的花坛旁,一阵阵清香扑鼻而来。五颜六色的郁金香争奇斗艳,有的是粉红色的,像小姑娘的裙子;有的是金红色的,好似一团团火焰;有的是白色的,如同一朵朵白云落到地上来了;还有的是金色的,传递着丰收的喜悦。花朵的样子也是美不胜收。有的还是花骨朵儿,就像一个小宝宝躺在妈妈的怀抱里,甜美地睡着了;有的好像害羞的小姑娘,躲在叶片下面,只露出半个小脑袋;有的花朵紧紧挨着,好像低着头在窃窃私语;还有的含苞欲放,饱胀得好像马上就要破裂似的。
这么美的风景谁会来观看呢?瞧,蜜蜂和蝴蝶,也三三两两的来了。蝴蝶姐姐是个“舞蹈家”,正和花儿一起跳舞呢!蜜蜂先生穿着整洁的工作服,寻找着花朵吮吸着花蜜。
秋姑娘最喜欢金色了,她便给小草披上了一件金色的风衣。躺在柔软的草坪上,可真舒服啊!
你们喜欢我介绍的文体中心吗?你们可要常去玩哟!