游文体中心作文
如果说定南是一幅美丽的画卷,那么文体中心就是画卷上最美丽的色彩。
我先来到了足球场,一进门我就看见一片绿油油的草地引人眼帘,一眼望去真像一块绿色的地毯铺在跑道的中间。有的小朋友在草地上玩石头剪刀布;有的小朋友在草地里踢球;还有的小朋友在玩真心话大冒险
然后我来到了文体中心的大广场上,在那里的天上飞舞着各种各样、五彩斑斓的风筝,有高飞的大雁,有随风飘扬的美人鱼,有三角形状、蝴蝶状的风筝,还有可怕的大蟒蛇小朋友们在广场上高兴的放风筝,他们好像在比赛,看谁放的风筝高。
在文体中心的正中间有一台特大电视,它每晚7:00就会放新闻联播给广场上的人们看。
我接着来到了文体中心后面的大池塘,引人注目的大水车在慢慢地移动着,就像一位年迈的老人在缓缓地走动着。水从上面哗啦哗啦地流下来,欢快得小鱼儿们在平静的水池里自由自在地游来游去,还能看到许多小虫子在水面上开舞会呢!
我再来到了文体中心新开的一个游乐园,那有好玩的网红桥,有一上一下的飞机,还有小朋友特喜欢玩的熊熊蹦蹦床老远就能听到小朋友们的尖叫声、欢呼声,他们玩的不亦乐乎。
文体中心的喷泉是最有特色的地方,每到周末晚上8:00,音乐喷泉就会开放。音乐响起,水花喷涌而出,有的像天女散花,有的像孔雀开屏,还有的像盛开了的礼花喷泉不但会随着音乐的节奏控制快慢,而且还会随着灯光的变化变成不同的颜色,瞧,白光时,它像一块晶莹剔透的白宝石;红光时,它像一团燃烧的火焰;绿光时,它像茂盛的树林
文体中心真是热闹非凡的地方,我喜欢它。