游文体中心作文
今天上午,我和爷爷去健强超市购物,当我们从超市大门走出来的时候,对面文体中心悬挂的巨大彩色电视显示屏正转播奥运会田径比赛项目,精彩的比赛、清晰的图像吸了我。
由于高高的铁皮围墙挡住了我的部分视线,我对爷爷说,咱们进到里边去看看吧!于是我和爷爷从施工队东边的临时大门来到围墙内。真是不看不知道,文体中心周围的场地完全变样了。东边原来的篮球场和网球场不见了,如今全部铺上了花岗岩地砖,灰白色的地砖与文体中心的墙面颜色基本一致,看上去显得干净明亮。