我的爸爸作文
身高不到1.70,留着一个小平头,有时对我好,有时对我严厉,这,就是我的爸爸。
上个星期五回家,我从车上一跃而下,立马放下书包冲向电脑,开始了我的电脑游戏。突然,爸爸来了,爸爸刚走进门就看到我正在电脑旁津津有味地玩着电脑,便火冒三丈走过来对我说:“什么时候了?过几个星期就要期末考试了,还在这全然不顾地玩电脑!”我不服气地说道:“复习什么的我早复习过了,最近考试都是第一,都在90分以上,就玩一会总行的吧。”但爸爸并没有同意,而是反驳,说:“那也不行,这只是普通的,期末不知有多难,到时候看你怎么办!”无可奈何,只好灰溜溜地走到书桌前复习了起来。
国庆节那天早上,我正在看书。忽然,爸爸走了过来说:“今天我们一家去苏州乐园去玩吧!”我兴高采烈地答道:“好啊,好啊!”
这就是我的爸爸,时而严厉时而亲切,但他永远是我爱的爸爸!