我的老师六年级作文
我是五年级(1)班的。这次,我要竞选的是英语课代表。
小时候的我,我写的作文常被老师骂,有几次被老师点名,并在课堂上批评,我想我的脸面何在?在小学五年级的一场作文比赛中,让我发挥了自己的潜力。在中学的老师的鼓励下,从此我就爱上了文字。
一年级书信:给妈妈的一封信。一年级关于妈妈的书信怎么写?这篇一年级书信100字的给妈妈的一封信的书信可以给大家指导一下。
评讲作文的时候,老师让我上台念了这篇作文,我刚念完,教室里就响起了雷鸣般的掌声。所有的同学都向我投来羡慕的目光,老师也在我面前举起大拇指。此时此刻我非常自豪和兴奋,心想:这样的荣誉与我前几天的努力是分不开的,毕竟功夫不负有心人。今后我一定继续再接再厉。
他们很会因材施教,在他们的教导下,我的写字水平日渐提高,老师批评我时,说得我心服口服,我差不多每周换一张仿印,写起了大字,老师为此奖给我一本书和一支毛笔。