我的快乐天地作文
我的乐园,既不是热闹的游乐场,也不是宽敞的体育馆,而是爷爷家旁边的草坪。那是我快乐的小天地。
不必说春天五彩缤纷的鲜花,也不必说夏天苍翠欲滴的大树,单是秋天的草坪就有无限乐趣。
走出家门,落叶随风旅行,它飘到小溪上,用自己娇小的身躯给小溪妈妈盖上被子,生怕小溪妈妈着凉了。风弟弟又淘气了,呼呼吹气,吹得树叶沙沙作响。草坪上也换上了金黄色的外衣,变得更加漂亮。几只小鸟在空中飞累了,就躺在金色的地毯上休息。
见风弟弟又来了,我便赶紧跑到草坪上放起了风筝。我把手中的线慢慢拉长,随后转身,又向前奔跑。风弟弟也挺乐于助人的,一会儿就把我的风筝带到了空中。我的“小蝴蝶”在空中翩翩起舞,真是一道靓丽的风景线呀!我在草坪上一边握着风筝的绳结一边手舞足蹈,这是我第一次成功地放起了风筝,别提有多高兴了!