我的快乐天地作文
奶奶家的前后院是我的快乐小天地,是我的乐园。
奶奶家的后院有一个大桑葚树,那棵大桑葚树的枝叶遮盖了有半个院子,等到六月份一串串紫色的桑葚挂满了枝头,像一串串紫色的宝石,把绿叶挤的都看不见了,奶奶经常给我做桑葚拌白糖,可好吃了,真是吃在嘴里,甜在心头啊,有时我太贪吃了,会把舌头吃得变成了紫色,满手满脸也都是红色的汁水,象个花脸猫,奶奶便疼爱地点一点我的额头,慈祥地说:快去洗一洗小花脸猫!
奶奶家的前院有很多树,有香椿树、柿子树、樱桃树,几棵高大无比的香椿树,每到春季,姐姐都会给我做香椿炒鸡蛋,味道可鲜美呀!
每到夏天红的白的樱桃熟了,像一颗颗珍珠在阳光下闪闪发光,引来了美丽的蝴蝶翩翩起舞,多美的樱桃树呀。
每到深秋时节红红的大柿子成熟了,像一个个小灯笼压弯了枝头,好像圣诞树一样美丽。
奶奶家还有一只可爱的小狗,那只小狗叫旺旺,奶奶说会给我们带来好运气,旺旺既可爱又淘气。有一次,我和奶奶打羽毛球,旺旺看见了,它可高兴了,追着球跑来跑去,我用力打了一下羽毛球,旺旺一下子扑了过去,球跑了,可旺旺却扑了个空,把我逗得哈哈大笑,旺旺成了我的开心果。
这就是奶奶家,我的快乐小天地,我的乐园!