我家的小白兔作文
一天,我和妈妈去花鸟市场。本是去买花,我看见一位大伯在卖小白兔便不走了,缠着妈妈去买一只,妈妈只好买下了它。
小白兔全身雪白的,白的像用牛奶洗过澡。所以我们叫雪儿。雪儿长长的耳朵似乎就是神话里的顺风耳,哪怕有一点儿动静都逃不过它的耳朵。雪儿那双眼睛里藏着两颗晶莹透亮的红宝石,最吸引人注目的就是它那三瓣嘴,吃起东西来一撅一撅的,甚是可爱。
小白兔可贪吃了。每天都要给它吃两个青菜和两根萝卜,我本以为它会吃不下。过了一会儿后,却发现雪儿已经把嘴张得大大的,好像在说:快给朕再拿些胡萝卜过来。
小白兔可调皮了。早上发现雪儿不见了,我便在家里开起了大扫荡,终于在垃圾桶旁找到了雪儿,还把沙发上拉的到处都是它的便便,我看了生气极了,心想看我怎么教训你!
可爱的小白兔给我们家带来的乐趣。