乌云蹲踞在天空,久久挥之不去,漫无边际的海洋上漂着一艘海盗船,船头坐着一位凶神恶煞的海盗头目,他沉着脸,周围的空气竟都多了几分压抑。他吸了口烟,呼出一口烟气,对身后的兄弟们说:这几年海平面上升,飓风又多次侵袭,咱这行,怕是干不长久喽!现在,也只能上岸另谋生计了!身后的大汉也都叹起气来,在为未来担忧!
路边的知了似乎也在抱怨天气的炎热,让人心烦。已是2100年,路边的人都浇水降温,近些年气温上升,降水减少,疾病肆意侵袭,这一切的一切都预示着人类即将灭亡。外卖小哥骑着电动车来海边送外卖,横冲直撞的,似乎在宣泄自己对天气的不满,或许是对现在的生活没了希望!看到前边一艘船上下来几个彪形大汉,登岸后就开始杀人,他急忙掉转车头,直奔警察局!