今日,阳光明媚,早上出门小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,看着小鸟我们全家人心情美极了。
这时爸爸见意去游泳我说:“好哇!”经过一段路程我们到了游泳馆,我脱掉衣服,穿上泳裤直奔游泳池我想起妈妈对我说:;到了游泳池不要直接跳水,要先做热身运,以防进水后腿脚抽筋,遇到危险。于是乎我抖抖肩,扭扭屁股跺跺脚,我做完热身运动来到岸边纵身一跳,跳水后我发现水没有我想象的那么深。这时候我有点苦恼了,因为我还是个初学者,突然,我想到个办法我照着旁边叔叔的动作,渐渐的我学会了游泳,我看见有一位小朋友于是我就找他一起玩,他拿来一个游泳圈,我出了一个鬼点子我让他坐在里面我往后一摁,我把他弄的四脚朝天,哈哈哈……
你上当了,我们高高兴兴完了好长时间,就在这时爸爸说:“我们该回家了。”我只好恋恋不舍的离开游泳馆。今天,我即学会了游泳又和小朋友玩的很开心,真是快乐的一天。