状物作文小动物
同学们,你们一定都有自己喜欢的小动物吧?它们是不是都十分可爱、伴你成长?而我在八岁时曾养过一只小动物,那就是我家的小狗花花,那么,就让我来给你们细细道来吧!
花花刚到我家时,它全身都黑乎乎的,洗干净后,才看见:原来,它是一只黑白相间的小狗,一张圆圆的脸上,有一对像黑宝石一样的小眼睛;一个黑黑的鼻子;有一张樱桃小嘴;还有两个三角形一样的耳朵矗立在头的两边;头下面是四根柱子支撑着一个胖乎乎的身子;在搭配上一条短短的尾巴,看上去十分可爱,由于它的皮毛是黑白相间的,所以我给它取名叫花花。