我有许多文具,有钢笔、毛笔、书包等,它们都是从哪来的呢?是妈妈买给我的,其中我最喜欢的是我的文具盒。
我的文具盒方方正正的像一块大面包,一看就可以放好多东西,文具盒上有一个图案是熊大和熊二,他们仿佛告诉我说:要保护森林,也要爱护大自然,还让我认真学习,也乐于助人的心。一上课我看到文具盒就要认真学习。我的文具盒整体颜色是蓝汪汪的,它还有白色,红色和粉色组成。
文具盒的第一层有三角尺哥哥、直尺弟弟,它们都在唱歌、跳舞,玩游戏可开心了!第二层钢笔朋友和毛笔朋友都在开会上班呢!当我画线时,直尺弟弟就出来了,当我写字时,钢笔就出来了,它对我说放心,我会帮你写出工工整整的字迹。
我可喜欢文具盒了,一有难处,它们就帮助我,我非常的开心。