小水珠的旅行作文
小水珠旅行记-ⅱ
有一天,小水珠正走在回家的路上,迎面碰到了一条活泼可爱的小鱼。小水珠惊奇地问:“你从哪里来啊”?小鱼回答:“我从太平洋来”。小水珠说:“我们俩做好朋友吧,我叫你小鱼姐姐行吗?”小鱼连忙回答:“好啊!好啊!”
突然,小水珠觉得自己轻飘飘的,好像要飞起来似地,小水珠连忙问小鱼姐姐,这是怎么回事?小鱼姐姐说:“等你长大了自然就会知道了”。
原来,小水珠在天空中碰到了冷空气,云伯伯再也没有力气抓住小水珠们了,它们就一头栽了下去,小水珠幸好落到了泥土上,可它的一些同伴就没有那么幸运了,幸运的小水珠非常难过,眼睁睁的看着自己伙伴落到房顶上、落到马路上、落到汽车上。