可爱小乌龟作文
大家好,我是一只可爱的小乌龟,我的名字叫绿绿。我很开心认识你们。
我有一个小小圆圆的头,眼睛像两颗小小的黑宝石,在阳光的照射下,还会发光哩。在黑宝石的下面,有两个“蚂蚁洞”。你们猜猜这是什么,没错,这就是我的小鼻子。不注意根本看不见。我还有四只有力的小短腿。别看它短,但我的爪子可锋利了。如果谁惹了我,那它的手上就要多出几条伤了。你们以为这就完了吗?不不不,我还有一条短短的小尾巴,小小的,很不起眼。我身上还背着一个又硬又重的壳。所以我才走的那么慢。
我的壳也可以保护我哦!一旦有敌人想吃我,我就会把我的头、腿和小尾巴缩进壳里,这样敌人就拿我没办法了。