我的学校——《唯亭学校》。它的占地面积很大,而且也非常的漂亮,里面有操场、教学楼、喷泉、绿化带、停车场、体育馆、篮球场等等。下面就让我来介绍一下我美丽的学校吧!
我的学校大门上深深地铭刻上了《唯亭学校》四个大字,它的右侧是传达室,左侧则是停自行车的地方,很宽敞。告诉你个秘密:我发现每天停放自行车的地方好像都停不满似的,无论有多少辆自行车,都可以停放的下。怎么样?厉害吧?
走进校园,最先看到的是三根巨大的喷泉水柱,可漂亮了呢!那喷泉在跳跃,在唱“哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦”的歌。水柱在最顶端的时候,猛地爆炸开来,那情景好像一朵正在缓缓绽放开来的透明的昙花,但是没多久,这绚烂的景象归于平静,这未免令人有点扫兴。