我在晋州市实验小学读书,我们的校园锦绣极了,同学们都喜欢这儿。
走进大门,首先映入眼帘的是“东风化雨育才兴邦”八个金光闪闪、刚劲有力的大字,这八个大字镶嵌在朱红色的影壁上。
影壁后面是一个方形的花坛,那一株株鲜红的串红,仿佛戴上了一顶顶红色的帽子,美极了!
校园的地面全部用彩色花砖铺砌,显得格外整齐。校园的北面、西面和南面都是漂亮的教授教养楼,每个教室外面的墙壁上都有激励我们好好学习的标语。在北教授教养楼的前方鲜艳的五星红旗在空中高高飘扬。
教授教养楼前的花池里栽满了冬青,它碧绿的叶片在阳光的晖映下闪着光泽,引人注目。在冬青中间点缀着几棵倒垂柳、桃树和石榴树,把我们的校园装扮得非常锦绣。