昨晚刚下雪,所以校园里肯定下了不少雪!一想到这里,我就兴奋起来,似乎我会是第一个踩到它的人!怀着激动的心情,我感觉校园已经在路上了。
我记得昨晚妈妈提醒我下雪了,让我骑慢点,怕摔倒。我想,这怎么可能是在自行车上?想了想,又忘记了。正要过马路的时候,趁着两边的车还远,准备快速过马路。就在“扑通”几下,我倒在了路边,“嘀嘀嘀!”旁边的车按喇叭,我一只手抓着书包,另一只手握住车把,然后往后退了一步。吸取了上次的教训,我打算慢慢来。再一次,在两边都没有车的时候,我慢慢地过马路,感觉有点悠闲的气氛。 “扑通”,我又摔倒了。这一次,我决心压抑自己的情绪。就这样,我慢慢到了学校。
在学校,哇!那是一片白雪皑皑的景象,整个校园都仿佛披上了一件鹅毛一样的白大褂。我更兴奋了,脚也没有注意,又滑倒了。
我带着舍不得进教室上课……
终于,下课结束了!我站在楼下,往下看。整个校园就像一个滑雪胜地。看到同学们玩得这么火爆,我这个活泼好动的人自然不会“缺席”。说完就跑下楼去了。当我下楼时,这是一个市场!