幸福一生作文
虽然不敢确信,对你的感觉如何,是否真的喜欢,无从解答。只是会幻想,与你不可实现的未来,然后爱上心中的你。
也许,现在谈“爱”还为时过早,只是那种感觉,无法隐藏。试图接近你,可你周围笼罩着我的畏惧。害怕你对我说你对我毫无感觉,害怕你说你也喜欢我而我只是喜欢心中的你。于是,我只能躲在角落,偷偷地望着远处的你,为你默默地祈祷。
看到你在篮框下,尽情地挥洒汗水,为你心动;看到你在操场上,与人嬉戏,依旧为你心动;看到你在朋友之间,坏坏地笑,还是为你心动。看到你不小心受伤,为你心疼;看到你与别的女生说笑,为我心疼。
看到你与我擦身而过,空气中散发着你的发香,我心跳加速;碰巧与你四目相对,我依旧心跳加速。如果有一天,我患了心脏病,那一定是因你而起。
这封信载着我的爱,我的企盼,飞向了你。只祝愿我的美梦成真,祝愿你找到真爱,祝愿我们一生幸福!