雪中的故事作文
雪飘飘扬扬,迈步在雪帘之中。它曾看过多少点点滴滴的故事,曾见过多少风风雨雨的世间真情……在我的一生中,或许最爱就属那轻柔洁白的雪花了!雪在我的眼中充满了神秘,使我产生了种种好奇……记得那是一个令人难忘的日子,当时我们正在上课,忽听见班中的调皮鬼叫起来:“看!外面下雪了!”啊!多么天真的声音!全班同学的视线全部聚集到窗外,“哇噻!”这一声将班级中的气氛涌入一团。只见窗外展现了一个银白色的世界,雪花又可爱又淘气地一蹦一跳,展现着它优美的舞姿……
“叮铃铃”下课铃响了,大家像野马似的奔向操场,消失在我的眼前。雪越下越大,笼盖着整个城市。操场上变得热热闹闹,不亦乐乎!同学们打起了雪仗,欢呼在那洁白的缤纷世界。不一会儿,银白的操场上布满了一群群“鸭子”的脚印。我爱静静地靠在窗边,看着同学们快乐的嬉戏,看着窗外银白色的世界,看着上帝赐给我的小雪花。渐渐地,天转冷了。窗起了一层薄薄的雾气,大家便一边赏雪一边作画。一转眼,窗上便留下了我们的杰作……