今天家里停电,好冷,我还是去二姑家玩玩,顺便“防寒”,呵呵!外面的空气真新鲜。
如果我碰到那家伙怎么办,上次吓我个半。
不会的,今天天气这么好,肯定不会像上次那么倒霉。恩,这也有道理,万一我碰到怎么办?不会吧!我运气可不会那么差的。可是也有可能碰到啊?不怕一万,只怕万一嘛!我一男子汉怕那家伙?切!不管它。但是那家伙很厉害啊!怕什么,大不了拼了。拼?这可得想清楚,搞不好会吃大亏。那怎么办,到家里也不好玩,而且停电了,很冷的,还是去吧!我运气应该没那么差。虽然才一楼,不过很快就到了的。
那是什么东西?怎么黑黑的?难道是那东西?不可能,怎么会在这出现呢?那是什么?有人想暗算我?不会啊,我一向待人不错的。难道是有人想篡夺我班长的宝座?也不可能啊,我们班的同学都很善良的啊!有的连小虫子都不敢伤害。
可那是因为那些女生怕呀!
那……反正不可能的。一定是昨天没有睡好。不是啊!我昨天很早就睡觉了。那是什么?难道真是那家伙?还是看一下吧!不怕!不怕!还是不要了,万一真是,那我不就惨了?没事的,如果真的是的话就跑。可我怕跑不过那家伙。