今天早晨,妈妈大叫:“下雪了!”我一个鲤鱼打挺爬了起来,看了看外面白花花的一片,才确定下——雪——了!“太棒了!”我用最快的速度换好衣服,跑到阳台,打开窗户。贪婪的吮吸着冬雪的味道。
到了学校,邹老师发布一道“圣旨”:全体下楼,不搞值日。我以每秒一百米的速度冲下楼去,跟死党开始打起仗来,上课铃打响了,我们班丝毫没有上楼的意愿,邹老师真能抓住我们的心,说:“这节课咱们来痛快地打雪仗吧!”“吔!”我高兴得真想把邹老师抱起来。
我一直想把孙啸岩和姚洪涛打个痛快,谁知他们也是这样想的,两人都堆了一个“特大号”,“不要啊!”我撒丫子就跑,回了一次头,刚一回头,一个雪球迎面而来,“不好,中计了!”我心想。叶莉一见我就哈哈大笑,我的样子一定狼狈极了,我的脸憋得通红,如果地上有条缝,我一定钻进去。哼!君子报仇,十“秒”不晚。这时,老丹对我说男女生决裂了,男生打女生,女生打男生。这是一个好机会,天助我也,哈哈!我跑到乒乓球桌上堆雪球,堆呀堆,半天才堆了一个拳头大,不过还是野心十足地带上“武器”出发了,“哼哼,孙啸岩,姚洪涛你们死定了!哈哈!”我小声说道。找了半天没找到“敌人”,但找到了贾伟斌,我笑脸迎上去,贾伟斌却丢给我一个“卫生球”我还是笑脸相迎,心里却咒死他了。贾伟斌终于转过头了,机不可失,失不再来,我“啪”的一声把雪球扣他脸上,接着就拼命跑,这时,姚洪涛蹦出来为想“兄弟”报仇,手里拿着“珠穆朗玛峰”号雪球,“妈妈呀~~~~~”一阵哀嚎划破天空。
不一会儿潘老师、邹老师也加入这个“光荣行列”,男生猛打潘老师,女生猛打邹老师。我拿着“特大号”,发现邹老师背对着我,好机会!我拿着雪球,像拿着篮球从后面冲过来,好像《大灌篮》中的周杰伦把球这么一扣,我扣在了邹老师头上,邹老师火冒“亿”丈,拿着雪球追着我。救我啊!!!潘老师更惨,白色昵子大衣变成灰色昵子大衣。引来一阵哈哈大笑。
不知不觉,时间溜走了,一节课过去了,可我们久久不愿离开这欢乐的海洋……