储蓄罐作文
602班有一只别具一格储蓄罐,不是它有绚丽的色彩,不是有新颖的造型,也不是有特殊功能,而是它保存着一笔有特殊来历和意义的钱。
而这钱出自一个做作业经常拖沓,成绩不怎么好,又偶尔捉弄人的学生,在我眼中则是个不足挂齿的环小孩。
可是那一次改变了我对他的看法,他一下子变得那么高大,真不愧是胡哲“高”啊!
炎热的天气,烈日烤得同学们满头大汗,这时的冰水是那么诱人啊!喝一口冰水又是多么的爽!下课了,大家“咕噜咕噜”地喝着矿泉水,哈,从喉咙一直凉到肚子特爽!前所未有的感觉,令人回味无穷!可是没过多久,那一瓶瓶冰水早成了空瓶子,那令人“宠爱”的矿泉水成空瓶后被同学们“遗弃”在垃圾筒里。没人再去关心那些“破烂瓶子”了。