非常感谢各位嘉宾能够在百忙中参加由我们洲盛国际家居广场主办的冰雕艺术展的开幕式活动,我谨代表洲盛国际家居广场的项目团队向莅临现场的各位嘉宾朋友们表示热烈的欢迎,同时也对所有关心与支持项目建设的各位朋友表示衷心的感谢! 随着社会经济的快速推进,滨海也迎来了发展的新阶段。近几年,滨海一直以其固有的文化,吸引着投资企业纷沓而来。今天,我们作为走进滨海的一份子,带着以“市场化经营,商场化管理”为财富动力的家居业航母,在这里打造一个全新的商业模式,塑造一座城市的家居行业标杆。
下面我将目前项目的基本情况向各位来宾朋友们做一个简要说明。
首先是我们项目的经营定位。对滨海家居市场我们做了完备的调研。我们发现目前滨海的家居建材业,主要市场的产品档次较低,市场散乱,购物环境较差,无法为消费者提供高档的、舒适的家居购物环境和产品。如今滨海家居市场消费需求较高,但与之发展相配套的高端家居广场却处于空白。洲盛国际家居广场的进驻,将会填补这个空白,一举改写滨海现有建材家具市场格局,成为滨海消费潜力最大、品牌最全、购物环境最好、档次最高的星级商场,引领滨海整个家居行业实现跨时代的变革!
接下来再给大家介绍一下商场的规划。滨海洲盛国际家居广场是按照第七代家居mall的标准建造,集“体验式消费”和“一站式采购”为一体,有着全新的商业氛围。集购物、娱乐、休闲于一体,具备购物、展示、体验和服务四大功能,强调将商品赋予情感和文化内涵,主张营造一种特定的氛围和心境的现代“公园式shopping mall”。