四年三班:王恒宇推荐老师:安家华
5月30日下午老师带领我们全班同学去体育馆观看《艺术展》。
我们班列队走进体育馆。学生们忍不住很快就看到了他们的作品。我也是一样,我焦急地走向卡通画区,我东瞅瞅、西望望,只见我们班同学有很多的画展出来了,就是没有我的,可能我的作品不够标准吧。
我离开了卡通画区向右走,有两幅是用易拉罐做的鸟,那只鸟叫做竹鸟,它有着神话传说中凤凰的羽毛,孔雀的尾巴,一个漂亮的鸟冠。我想:为什么要叫做竹鸟呢?
这种鸟我也没有见过,我抬头一看,上面有竹林。我想可能是竹鸟生活在竹林与竹为伴才叫做竹鸟吧!
在竹鸟旁边有一幅八马骏图,马有各种的颜色赤、黄、褐......一匹匹马儿好像风一样在我脑中一闪而过,还好像战士在战场上冲杀、搏斗,真是骏马图啊!
我又来到展览中心,那里有许多手工艺品、织品、纸花,。。。各种各样,这些作品的主人真的很有创意!
在摄影艺术展里我看到了一幅《开江》的照片,江水中的冰块冰清晰可见,两岸全是等待融化的白雪。我又看到了一幅《农民秋收》图,从画面上让我想到了我们的爸爸妈妈真不容易,为了我们每天劳累,忙着秋收,我要努力学习!
虽然我没看到我的画,但我喜欢更多的艺术作品。我以后要努力,争取让我的画也上画展。