以爱为话题作文
想到王先生,我的心是温暖的,充满了感激。
星期三下午放学后,因为妈妈不在家,我不知道去哪里,很着急,王老师走过来,她亲切地看着我说:跟老师一起回家吧!
望着我还在犹豫,王小姐伸出手,牵着我的小手去了她家。我觉得她的手很温暖。
到王某家,热,可口的饭菜我吃的王年底,我看着王那温柔的眼神,不具有约束力,而美国和美国吃了一顿。全,王似乎知道我要睡觉一样,他对我说:你睡一会儿。我躺在床上很快就睡着了。睡眠可能是香的香。王叫了一声轻轻的我醒了过来。我在家里的妈妈惊讶五六次没有醒来喊,王召唤出来我是怎么了?
王先生带我去学校。在路上,我看着王老师慈祥的眼睛,心想:她的眼睛在课堂上很严厉。她现在怎么能这么温柔!
我感谢王小姐的照顾。她的爱是我学习的动力,我一定要取得好成绩回报老师的爱。
人与人之间的爱。
以爱为话题作文【篇3】
有一天,我要去奶奶家,爸爸妈妈都很忙,我只能乘公交车去。