写牧童的作文
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长在土里,树根张牙舞爪地伸向天空。
最可怕的是,它眼前的这头黄牛,尾巴话题作文竟长在头顶上,原本长在头顶的两只犄角却长在了屁股上,小牧童瑟瑟发抖的嘀咕道:这是高一随笔什"","","","","",""么地方呀?为什么一切都是颠倒的呢?真是太可怕了,我不想待在这里,我得赶紧离开这儿。
就在这时,天空飘来一排字有缘人,你得帮助他们的世界恢复正常,方可离开。小牧童绞尽脑汁的想着解决办法,边想边念叨着:要是世界倒过来,是不是就恢复正常了?可是要怎样才能让世界倒过来呢?忽然,小牧童的脑袋瓜子灵光一现,想到家里的地球仪,把它转一转就倒过来了。于是小牧童马上组织颠倒村的人们和动物在地上滚一圈,没想到,就这样世界真的转回来了。一切都恢复正常了。
正当小牧童兴奋不已的时候,天空又飘来六个字你可以回去了。随即刮来一阵大风,把小牧童吹回原来的世界了。