昨天我写完作业叼着笔听着音乐,时间就这样的流过去。这就是我的生活混过一天是一天的生活。
我与别的孩子不同,我是一个天生的幻想狂人,我的脑袋时时刻刻的为我工作。不管在什么时候只要是没有太大的声音我就会陷入我的思想之中。快去睡觉。一声熟悉都不耐烦的声音进入了我的耳朵有一次是我从幻想当中醒过来。
躺在床上我当脑袋又不由自主的转动,转着转着
嘿,小伙子你是新来的吧?我睁开眼睛看见一位脸上很黑的大叔,我起来向四周瞧一瞧,原来这里是一个垃圾场。我对他说:叔叔,我怎么会在这儿啊?这是哪里啊!你不知道吗?这里是2300年。他的一句话把我给震惊了。我原本以为2300年的科技会很发达。谁知道这里四周都是垃圾场。我又问那位大叔:这里环境为什么这么差啊?人也变得这么少了?他的眼眶中闪着几颗晶莹的泪珠那是因为我们的祖先在生前任意砍伐树木,没有资源给我们留下,我们只好重新种植,进行生活。我眼睁睁的看见人们活活被环境的驱使下死亡,我现在不知道现在是真是假,可是我的心里实在看不下去了。在我正准备到别的地方看看,忽然从山上掉下一刻大石头
还好这是梦,我起来看着一棵树,我心理想我又有什么办法阻止人们无情的砍伐呢,只好为它们默哀了我瞬间感受到我的重任。
各位朋友请爱护我们的环境吧!