10月13日星期四阴天有雨
有人喜欢可爱的小狗,有人喜欢毛茸茸的小鸡,还有人喜欢爱吃萝卜的小白兔,而我却喜欢抓鼠能手-------小花猫。
我家有一只可爱的小花猫,它长着黄白相间的毛,三角形的两只耳朵直直的竖立着,嘴角两边还长着长长得胡须,样子可爱极了。小花猫十分爱吃鱼,我记得有一次,我姑姑来我家时,买了一条大鱼。吃饭的时候,小花猫闻着香味,来到饭桌前喵喵的叫,在我们的脚下钻来钻去,它来到我跟前,仰着头向我喵喵的叫,好像在说:“小主人,我饿了,给点我吃吧。”我于是就夹了一块鱼给它吃,它津津有味的吃着,吃完以后,它又喵喵的叫了几声,好像在说:“谢谢你,小主人,你真好!”