找春天作文
春天来了!春天来了!我怀着喜悦的心情,跑出了家门,去寻找春天。
我来到了山坡上。啊!小草一大片一大片的,露着尖尖的脑袋,好奇地看着外面的世界,真像个淘气的孩子。小白花,小红花,小黄花……一朵两朵,像个害羞的小姑娘,在刚长出的叶子中间东躲西藏。
我来到了田野里。柳树、杨树长出了嫩芽;桃树、杏树开出了鲜花。小鸟在枝头歌唱,风儿在地里吹响,解冻的小溪叮叮咚咚,它们在弹奏着美妙的乐章。
我来到了公园里。绵绵细雨,带来了清新的气息,大人领着孩子,有的在放风筝,有的在唱歌跳舞。我让爸爸拍下了照片,把春天和我留在了相册里。
我找到春天了!它就在大自然里,就在我们每个人的心里。