高姿态作文
姑娘,你何必掩盖自己真实的本性去佯装成大人媚俗想法中的所谓淑女?你不是谁的附属品,也不是得时刻听着别人的呐喊踽踽独行,你有你自己的洒脱,你有你自己的疯狂,你有思想,又何必惺惺作态假装成淑女去显示自己多有素养?
姑娘,青春是人生中最美的时刻,也是仅有的一刻,你何必打着听妈妈的话的好宝宝的旗号去强迫自己走那些内心极不愿意的路?
就算你不愿意在青春这趟单程车中活出个惊天动地,难道也不愿活得毫无遗憾问心无愧吗?
姑娘,你要时刻记得,你有你的高姿态!你要活出你的高姿态!
姑娘,你要明白,这个世界上,永远不会有因为眼泪而改变的人心和事实,你要做的,不是皱着眉头撅着嘴巴显出一副委屈的样子,也不是默不作声颔首低头自己流泪,更不是一蹶不振从此再无信心。
姑娘,你有你的高姿态,擦干你不值钱的眼泪,振奋起来,给自己一个微笑当鼓励,然后去闯,闯他个一鸣惊人!你要证明给所有人看,你不是卑微无助的丑小鸭,你不是天真无知的小女孩,你不是毫无能力的弱书生!
姑娘,你要活出你的高姿态来!谁说女子不如男?你要有勇气要有自信,你比谁都优秀!别再蜷缩在无人知晓的角落里孤芳自赏,你是这个世界上独一无二的你,你要证明给自己也证明给所有人看:你气场强大百毒不侵!
姑娘,你得活出你的高姿态来!别总沉溺于往事那些小伤痛中,你要坚强你要微笑,你比谁都强大!别再老想着如何去弥补曾经的小过失,看着你的脚,你要走成一条直线!你要告诉自己未来你会活的很美好!
没有人会记得你的生日,没关系,你还仍旧。
没有人会知道你的难过,无所谓,你会很好。
没有人会分担你的哀乐,不要紧,你最坚强。
好姑娘,活出你的高姿态来!