今年放暑假时,我和哥哥终于到了广州和爸爸、妈妈过一段全家团聚的生活。虽然时间只有短短的一个月,但是,这一段日子却是我最快乐的日子。爸爸和妈妈不但细心照顾我们,还抽空带我们到各地去玩。这一天,我玩得特别开心,我们参观很多珍贵的动物。其中,让我记忆最深刻的是参观熊猫馆。
以前,我看到熊猫只是在电视里,每次看到熊猫在电视里各精彩的表演,我心里就想:要是有一天我能走近熊猫亲眼看见它门可爱的样子,那多好啊!今天爸爸、妈妈终于能带我们见熊猫了,我心里别提有多高兴。