愚蠢而精明的人类:
你们好!
首先感谢人类制造出汽车这种交通工具,从而促使我的诞生。嗯,自从我的诞生以后,大概每年都会有120万人到我的家乡天堂去作客。当然,这其中也有我帮忙的成分存在。此时,你们会说我心狠手辣。在此,我得替自己辩解一下,这其中大部分的责任还在于你们人类。
有些人,根本不把我放在眼里,他们喜欢聚在一起酗酒,不带眨眼地一杯杯直接灌下肚,喝得醉眼蒙胧,两眼发花,走路直接跳起了太空漫步,偏偏还在开车。车在路上东扭西扭,路线呈s形,还开得超快。此时的我,心里乐开了花,尾随其后,等待时机。顷刻间,车子飞进了臭水沟,我的家乡多了一个客人。哦耶,成功!
说实话,现在开车的人实在太酷了!有的人认为开车是在游戏,一会儿来个闪电飘移,一会儿又来个360度高空旋转,甚至有人喜欢玩不碰方向盘开车发短信、打电话。有的人更爽,一边打盹儿,一边开车,不用说,时时跟着他们的我,又一次次地成功!