星期六,不妨出去走走,去感受一下春天的温暖、去欣赏欣赏桃花的芬芳;去拉拉阳光手、去摸摸柳枝头 ,让你释放这一星期的压力。
人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。
青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。
走在熟悉的路上,往往会忽略了细微之处不可多得的美丽;而走在陌生的路上,却又会因为迷恋途中的景致而耽误了行程。身边的人每天都在为自己付出,我们却视而不见;而刚认识的人只要对自己好那么一点点,我们就会受宠若惊!糖放得太多就会感觉到苦,爱得太深就会感觉到平淡。
我们在路途行走,一定要学会让自己走的很精致。做个精致女人,率真充满阳光,有口无心但不口无遮拦。做个精致女人,简约自然大方,不浓妆艳抹也不素面朝天,懂得怎样打扮自己,简约而不简单。做个精致女人,有奢华的风骨,却不拜金主义。想拥有别人的爱,先拥有自己的爱,尊重他人善待自己。
一个人对于人性有了足够的理解,他看人包括看自己的眼光就会变得既深刻又宽容,在这样的眼光下,一切隐私都可以还原成普遍的人性现象,一切个人经历都可以转化成心灵的财富。每个人只有为自己的心灵保留一个自由的空间,一种内在的从容和悠闲,才有可能真正获得精神上的快乐。
相信时光,也相信缘分。时光,既能让人爱到荼蘼,恨到惊心,也能让人不悲不喜,波澜不惊。缘来缘去,我自安然。
信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;但你若迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那你将永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。信任一个人有时需要许多年的时间......