昨晚,星星,走在乡间小路上,索引着成长中的脚印,我不禁想象
十多年前的一天,随着哇的一声巨响,世界上有了新的生活。从那时起,我在爱的摇篮里叽叽喳喳,在父母的眼中蹒跚学步。
踏上父母的爱铺就的平坦道路,我进入了小学。我不知道心里的风雨竟然来了。”怎么了?你的作业有很多错误。你在课堂上做了什么?再下去干一次!”老师的训斥一浪接一浪,面对这种“不公平”的待遇,我哭着对妈妈说,只记得妈妈轻轻地说:“孩子们,不要怪老师,老师是为了你!”然后就没有语言了。为了我?小小的我不懂,心里有个问号。