螃蟹作文
每次看到教室里那张第一名螃蟹背西瓜的奖状,我就想起今年那场运动会上有趣的螃蟹背西瓜比赛。你们知道什么叫螃蟹背西瓜的游戏吗?这个游戏需要两个人的手伸直,背靠背,不能碰在一起,用两个人的腰部把球夹住,再往一个方向横着走,谁最快到终点,就赢了。
各就各位!预备!开始!随着老师一声口令,比赛开始了。每个班的学生都看着自己班的选手,大声喊着:加油!加油!场面十分热闹。
我们班率先出马的两位女同学比别人动作稍微慢了一点,站在旁边的我真为她们捏把汗啊!心里在想:这可怎么办?千万不要输掉比赛!我和同学们赶紧大声地喊:加油!加油!二班必胜!轮到男同学上场了,他们用背夹住球快速的奔跑,像一辆小汽车一样冲了出去,可是这辆小汽车左摇右摆,不一会儿在半路上球掉了。哎!我着急的直跺脚:捡起来!把球快捡起来!快!他们迅速地把球捡起来卡住继续飞奔起来,这吋比分更加落后了,对面的两个女同学飞快地夹住球朝我们狂奔来,经过大家几轮的努力,终于将比分追平了。