老师三年级作文
潘老师对同学们非常关心。记得有一次,我发了高烧,连续两天没去上学。潘老师便打电话到我家,慰问我的病情,还对我说要好好休息,功课她会给我补的。
潘老师就像一位辛勤的园丁,更像一台永不生锈的播种机。
我喜欢潘老师。
我有许多老师,但是有一位老师给我的印象特别深刻,她就是我刚认识的一位新老师——潘老师.
潘老师中等个子,身材很苗条,经常扎着马尾辫。潘老师温柔体贴,上课总是用和蔼可亲的语气说道:“亲爱的孩子们!”再加上潘老师总是面带笑容,使得我们更愿意和潘老师交流.