飞快地踏着我的低空滑行板,穿梭在“侏罗纪”公园,同时还竭力闪躲着迅猛龙和翼龙的利爪和尖牙,我的身体几乎已经扭曲成了一个不可思议的形态。
“哇!已经两点半啦!这次要迟到了!”低头看了一眼手腕上的全晰立体多功能护腕手表,我不禁喊出了声,这次要是再被教导主任抓到,那可惨了!
终于飞出了公园,到达了“城市防护罩”的大门前,把我的公民身份卡插入眼前的身份识别机中,系统的灯由红变绿,只听一个慢吞吞的声音说:“公民身份认证通过!”我飞便快地飞进了中国城。
学校狂飚中80%。
这一路,我先后撞到了两棵大树,三次墙壁,不过,由于有自动保护系统的防护,我倒是一直平安无事。路上遇到的人都和我说:“小伙子,慢点,小心着点飞!”我回头报以微笑感谢,却又撞在了一棵大树上。
“报告!”经过一路的狂飚,我终于在临近上课铃响的前五秒钟进了教室。“丁铃铃。”这时,上课铃也响了。
“唉,你今天怎么又这么晚才来?”教历史的刘老师叹了一口气,右手中指推了一下眼镜,说。
我不好意思地笑了笑,说:“没办法啊老师,为了今天的历史课,我特意去了史前公园实地考查了一番。”刘老师眯了一下眼睛,说:“恩,你的态度不错,可惜,今天我们要去的是‘二十一世纪博物管’。”此时讲台下已经笑翻了。
“啊?又错了!”我不禁垂下了头。刘老师这时笑着说:“没关系,我相信总有一天你会对的!”听了刘老师的鼓励,我的心情也好了不少,走回了自己的座位。
“好了,同学们,今天我们就要重返二十一世纪,领略一下二十一世纪人们的生活和自然环境与现在的不同,准备好了吗,现在我就要带你们去二十一世纪啦!”
随着刘老师启动了传送开关,我们瞬间来到了。一片长满草的地方?
“老师,这儿是哪啊?”
“老师,这儿怎么那么像咱们中国城里的草坪啊?只是好大啊!”
一到这里,同学们的好奇心就促使他们问了不少问题。刘老师这才不紧不慢地说:“这里就是传说中的—草原!”
“草原?”学生们纷纷不解地问。
“没错,这里就是草原,那时,这里还没有被污染,多么美丽的地方啊!”说到这里,刘老师也不禁感慨起来。