三年级家作文
今天一大早,妈妈就叫我起床,天好冷好想赖床啊,不想起。我心里在想着。最后还是被妈妈叫起来了。
我起了床,就刷牙洗脸,刚洗好,我又被妈妈叫去买早饭了。我拿着钱从家里出去,想买饼的,一路奔跑,跑到了卖饼的地方,见人家没开门,然后我就跑回家了,妈妈问:“饼呢?”我说:“没买到,人家没开门。”妈妈说:“哦,人家回家过年了,那你去买馒头包子吧。”我又拿着钱跑到了卖馒头的地方,结果人家还是没有开门,我又跑回来家。妈妈又问:“还是没有买到吗?”我点了点头,妈妈又说:“那卖锅贴的在吗?卖油条麻团的难道都不在?”我说:“锅贴也没有开门,油条也没有了,因为我都看了。”做生意人都回家过年了,我跑了几趟都没买到早饭。
最后,妈妈看我什么早饭都没买到,就只能煮面条吃了。