三年级秋天作文
秋天是一个水果芬芳、空气清新的季节。田野、果园、花园就像被一个秋姑娘施了魔法。到处都是层层密林,秋意盎然。
秋姑娘像导游一样,带我们去了田野。庄稼穿着鹅黄色的衣服;郎迈在秋风中频频点头;高粱举起了胜利的火炬;玉米长着长长的黄毛,它骄傲地说:“我最好看!谁能和我比美!”话音刚落,麦不服气地说:“不一定,我一定比你好看!”说完它摇了摇饱满的麦穗。
秋天的女孩走进了果园。她一吹哨子,水果就出发去了终点。香蕉装在弯曲的船上;柿子和橘子随灯笼而来;苹果跑得上气不接下气,脸红了;葡萄柚一定是夜里到的,它的身体被金月亮覆盖着;葡萄把一串果实挂满枝头,紫的,黄的,绿的,像亮玛瑙…
秋姑娘带着仙气来到了花园。她走的每一步,花园都开花了。最引人注目的是菊花,它有很多颜色,包括红色、黄色和粉色。造型各异,香气浓郁,让人心旷神怡。花园里大树上的叶子是黄色的。秋风一吹,树叶一片一片从树上落下来,就像蝴蝶飞舞。落叶飘来飘去,很快地上就铺上了一层金色的地毯。
秋天美丽多彩。我爱这个美丽的秋天!