作文天堂六年级
夜来临了,城市的灯光熄灭了,人们都进入了梦乡了,大脑休息了。而我的心脏使劲跳动,是出于激动。
我彻底进入梦的世界,当我睁开眼,自己正躺在柔软的草坪上,一缕阳光穿透茂密的树叶射在我脸上。这儿看起来与现实没什么不一样,可我感觉整个人好轻松呀,深吸一口气,闻到了自然的味道。一只蝴蝶从我眼前飞过,仔细一看,那是一朵小花拍动花瓣,我才注意到自己的周围都是飞翔的花精灵。前面有眼山泉,我跑过去捧起水细品,我诧异,这不是山泉,而是冒着气泡的汽水。
我走出这片树林,另一个景象出现在我眼前。这是波光粼粼的大海,海中有座玻璃房子,海上立着一座水晶桥,桥上每个扶手都镶着一颗打磨精致的钻石。我推开玻璃大门,里面没有人,地上铺着天鹅绒地毯,楼梯旁放着两盆红艳艳的玫瑰。我走进一个房间,是浴室,镜子上雕刻着花纹,浴池有半个游泳池上,里面盛热水,好舒服呀。连续打开了八个门后,我终于看到卧室了。我的眼睛睁得大大的,我从未见过如此豪华的房间,屋里飘洒着洁白的天鹅毛,灯是钻石制成,绕着一层金边,书架为粉红色,每一本书都有一圈绒毛,地板上也铺着绒毛毯,一切都是天堂的感觉,床软得如云朵,被子十分暖和,就像里面藏着阳光。
我来到房子的外面,它的地上铺着鹅卵石,坐在沙滩上,海风迎面吹来,海真蓝,我能一眼看到底,就湖一样。海豚跃出水面溅起浪花,扑在脸上清凉极了。椰子树迎风摇摆,我的心像一只小鸟一样欢快。我不想让一切消失。
突然,一声巨响把我赶出了梦的世界。我坐在床上呆呆发愣,还在回味刚才的景象。我一定要努力学习,将来一定要造成属于我的梦中的天堂。