窗外,下雨了。雨不大他们化作活泼的小天使,点亮寂静的天空。赋予了大地生机。
我打着一把雨伞,漫步在小路,迎面的风带着泥土和青草的清香气息。雨淅淅沥沥的下,所过之处,充满生机。看,他们踩着华丽的舞步在屋顶漫步,然后徐徐落下。
这时,一滴水落在平静的湖面,湖水说“痒--”。可他们不管这些,跳起了属于自己的舞蹈。我伸出手,接住了一个小雨点,他咧开了嘴,无声地笑了。
孩子们跑出家门,品尝着这大地的乳汁味道不及汤汁鲜美,也不及果汁甜爽,但滋味妙不可言。欢快的脚步给大地盖上了美丽的印章。
一朵水花溅起了欢乐的海洋,阳光,空气塑造了一个绚丽的乐园。远方,几朵小雏菊露出了羞涩的笑脸,嫩绿的小草变得更加坚强。
雨中,一切都醉了。雨夜,世界静静的睡着了。