妹妹小学作文
我的妹妹很可爱,她长着一对大大的眼睛,她的眼睛很灵活,能发出各种各样的信号。她的嘴巴也是小小的,她的嘴巴像个复读机,整天叽叽喳喳地说话,她一天到头就是我们家里的说话大王,她的嘴巴不会吃饭,让她一顿不吃也没问题,现在倒是好了很多。有一次,她摔倒了,她哭了,妈妈扶她起来后帮她拍了灰尘,还给她吃了一点好吃的东西,你猜她表情是什么?她的表情是又哭又笑,可爱吧,而且她说话也很可爱。
我的妹妹很贪玩。有一次,我和妹妹起床后,她说要玩开船,我同意了,我们俩玩了好久,我和她玩得特别开心。除了这次经历,还有很多次,比如妹妹上完乐高课,还要在那里玩,久久不愿意离开。
我的妹妹很爱学习。一到晚上,妈妈下班后回到家,刚一开门,妹妹开心地说:“妈妈,跟我写作业吧!”妈妈说:“好的,好的。”妹妹每天都要问妈妈明天要不要上班,我要不要上学,她要不要上幼儿园,爸爸要不要上班?如果不要的话,她就会很开心,会说:“妈妈,明天陪我写作业吧!”你能看出我的妹妹很爱学习吧!而且,她只有3岁5个月呢!我敢猜测,妹妹以后一定能成为一位对社会有用的人。
妹妹是我的宝贝,我很爱她,她也很爱我,我们全家都很爱她。