同学们应该特别喜欢生日的时候和家人一起出去美美地吃一顿吧,但是我去年的生日就有点儿不同。
12月23日那天晚上,爸爸在沈记靓汤里订了座位,我在路上就开始琢磨:那的菜好吃吗?那里
终于到了,饭店很幽静,布置得古色古香的。我找了一个可以看到风景的位子。不一会儿,菜就陆续的上来了,有牛仔骨、水晶鸡、糖醋小排、油爆虾我迫不及待地拿起筷子就夹了一块平时就爱吃的糖醋排骨放进嘴里,嗯真鲜美啊!跟平时吃到的就是不一样哦。一个个菜慢慢品尝下来,吃得我摇头晃脑,真是太美味了,特别是那个油爆虾,看着晶晶亮的,吃到嘴里那个滋味真是意犹未尽。