谁最后一个吃完饭谁刷碗,并且一粒米都不许剩。妈妈说。这次吃饭,增加了一项活动。
我一看碗,就顿时凉凉了。那么大一碗米!别说第一个吃完,就连无限时间吃也吃不完啊!
算了,我还是直接弃权吧。但心里转念一想:比了会输,不比就一定会输,还是挑战一次吧!
比赛开始了,我狼吞虎咽,可对面的爸爸却若无其事以龟速吃着。
过了十几分钟,我吃累了。一看碗,碗里怎么还有这么多米啊!和吃之前没什么两样。
我开始细嚼慢咽,多么希望着奇迹发生啊!看着爸爸碗里的米渐渐地变少了作文,而我的还有这么多,必定要输了!