有趣的动物园作文
我的家是一个有趣的动物园,里面住着许多动物,有小老鼠、大老虎、大树懒、还有小蜜蜂。
我的妹妹是一只小老鼠。天刚蒙蒙亮,她就醒了,她叫了叫正在熟睡的妈妈,妈妈才懒得搭理她呢。妹妹只好摸着饿得咕咕叫的肚子跳下床,径直跑到厨房打开冰箱,她仔细搜寻冰箱里的食物。突然,妹妹像发现新大陆似的尖叫一声,原来她看到了妈妈留下的大鸡腿。她二话不说,拿起大鸡腿就津津有味地吃起来。当我发现妹妹偷吃大鸡腿时,我一下子来劲儿了,我追赶着妹妹说道:你给我站住!站住!她一溜烟儿跑进房间再也不肯出来。