感谢老师作文
时光匆匆,在母校已度过了六个春秋了。乍一看,我们要毕业了。在这充满酸甜苦辣的六年里,我们经历了许多事,也渐渐变得成熟、稳重。
这些事就像合集成了一本永不褪色的日记。无数次翻阅就有无数次的新感觉,至今存留在我记忆的长廊中的,还是那一幕幕让人泪如雨下的画面,它将永远定格在我心中,使我此生难以忘怀!
感谢老师!
半夜时分,当我们正躲在被窝甜甜地做着美好的梦,这时我们敬爱的老师在哪?她连夜改着当天的作业,不浪费一分一秒。疲倦的她改完作业,情不自禁地倒在桌面上呼呼大睡,天已快亮了。第二天上课时,她分明睡眼朦胧,多出了一双“熊猫眼”。你不必去笑话,因为你可曾想过老师,为了谁?
感谢老师!
老师给我们带来了无尽的知识,使我们一生受益!