妈妈的好孩子作文
有一只鸡妈妈生了两只小鸡,姐姐叫卡莉,妹妹叫噢可。
最近几天,卡莉和噢可每天都早出晚归,很生气,大声冲姐姐卡莉说:“你们两个贪玩的小调皮,干什么去了?每天都回来得这么晚!”卡莉急忙说:“妈妈,我们一直在帮助农民伯伯捉虫子,不是一个贪玩的孩子!”
鸡妈妈不信,摇了摇头说:“哼,你们一定是玩去了,你们骗不了我了!”
噢可听见妈妈和卡莉的争吵声,跑到妈妈跟前说:“妈妈,你错怪我们了,我们真的一直在帮别人做事呀!”
鸡妈妈恨不得一口气把卡莉和噢可赶出去,睁大眼睛说:“你们还敢合伙来骗我?走,我们去问农民伯伯!”
卡莉抱紧噢可说:“噢可,妈妈为什么不相信我们?”