今天,我参加少年宫组织的“蒲公英”快乐营去江南—双溪漂流。
一小时左右的路程,我们来到了目的地余杭。导游说下车之后我们先坐牛车到码头,然后再坐竹筏,最后在溪旁烧烤。我们排队陆续上了牛车,老牛拉着我们摇摇晃晃地走着,时不时地闻到一阵阵的臭味,原来是牛粪的气味,大家都叫:好臭好臭!有一个同学说:“好了,别说了,要是被牛知道了它一定会把我们扔下去的。”大家赶紧闭上了嘴。不多时,我们到了双溪的上游,也就是码头,同学们将在这里坐上竹筏漂到下游。我穿上救身衣紧张兮兮地上了竹筏,待大家坐稳后船工开始撑船。竹筏缓缓地前进,第一个陡坡下去时,只听到一声尖叫,竹筏离开了水面,一秒钟后又降回水面溅起了一大片水花,“哗”的一声全落在我的身上,裤子全湿了,接下去又是第二个坡,第三个坡,我们开心地哈哈大笑,从来没有玩水玩得那么过瘾,还有一个同学差点掉下了水,幸好在大家地帮助下把他拉了上来,真是有惊无险。