快过年的时候,妈妈带我去上海迪士尼玩,我非常激动。
我们准备先去玩摩托过山车,我听到了无数尖叫声,排队两个小时,终于到我们了,我们坐上了车,车子一下子加了速,然后很快地结束了。
到了晚上,我玩飞越地平线。在那里我们又排了五个小时的队,眼看就要到了,还是被挡住了。我们来到了一个小房间坐上了椅子,神秘人说:我们要起飞了!我们的椅子往上升到了顶端,一下子一只老鹰飞到了我面前,仿佛飞去了万里长城,天哪!有好多人在那儿散步,我也很想去。
回去的路上,我看到了上海最最最高的塔,它叫东方明珠塔。最后,我们依依不舍地回到了宾馆,吃了点羊肉串就睡了。
一大早起来,我就在看妈妈的手机里给我拍的照片了,我一边看,一边情不自禁地笑了。