好玩的气球作文
“哈哈哈……”同学们的笑声掀过房顶,并迅速蔓延开来。同学们为什么要笑呢?因为啊,我们正在玩吹气球呢!
老师喊上我和蔡清怡比赛,他比我强多了。我的心脏怦怦直跳,像是在用锤子敲击糖罐一样,别提跳的多厉害了。
“预备,开始!”老师的声音响起,我一开始根本没法吹,没吹一会儿,就大喊:“我不吹了!”但我看到蔡清怡的腮帮子被吹的又鼓又红,像一个桃子似的,鼓得又像两个大包子。我一笑,笑出来的气又吹到了气球里,气球就一下子大了许多,同学们就都“咯咯咯……”地笑了笑,笑声接连不断,就像马在赛马场上奔跑一样。声音忽大忽小。
我发现:气球吹得越大越好吹。过一会儿我的气球吹的像一个柚子一样大了,颜色大部分透明,像琥珀一样透明。蔡清怡的气球只有一个橙子大。我的心里像吃了蜜一样甜,我离胜利不远了。
比赛快结束了,同学们“加油!加油!”的声音越来越大,这时,我不因为“冠军”发愁了,因为我的“西瓜”越来越大了。
“5,4,3,2,1,哼!”同学们像用喇叭说话一样,他们看到的结局与想象的完全不一样,因为我赢了。我兴奋的跳了起来。犹如袋鼠一样。
今天的吹气球游戏使我非常开心、高兴。