我的画册作文
童年!这是一个听起来美好快乐的词。童年!这是一个让人回味无穷的词。童年!是美好的、快乐的、幸福的、可乐画册。
我有一本童年的可乐画册。它记载着我童年的伤心、难过的事;快乐、天真的事;傻事与难忘新鲜的事。
打开新奇的可乐画册,哈哈大笑的画。点开它:
那是20xx年的春节,我、老虎哥、子怡、李琪、草草、殷浩、王宇航我们几个小伙伴欢聚一堂。老虎哥的身边是两大盒炮竹。我们的手上每人持一根礼炮。一瞬间,星空中出现了礼炮那难得一见的笑容。我们欢呼着,跳跃着,拍手唱着新年歌。接下来,新年的游戏letgo!
我们的第一个游戏就是雀神怪鸟跨大步。老虎哥和王宇航的步子老实呢大喂!这对我们女生不公平,所以我们决定改玩水果大爆炸。王宇航看起来挺健壮,可跑起步来比我还差劲。看着他那憨相,听着他那“快乐生产线”版的幽默语言,我们捂着肚子大笑起来。老虎哥是水果大爆炸的强手。如果被人追上了,他就叫“屁果”,人如果抓他,他就说他叫了苹果,人要不抓他,他就趁机逃了……
接下来是颁奖晚会:老虎哥最会讲笑话,总能让人笑掉大牙,所以他得到了“笑话恶魔”的称号;王宇航傻傻的,又很会模仿,所以他得到了“模仿猴子”与“憨豆先生”的称号;斗嘴这一关,无需考虑,草草和殷浩那是见面就斗,所以,他俩得到了“老拌”的称号;才艺这一关,我、李琪、子怡可是称之无愧的“才艺女王”……
可乐画册里的内容可真丰富啊!
童年,像苦茶,苦涩过后是回味;童年,像可乐,可口清凉,新鲜刺激;像巧克力,甜蜜、天真、纯洁。我爱童年,它将是我心上那一丝永远抹不掉的光……