虎头鲨作文
今天,是个烈日炎炎的天,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似怕太阳晒化了,也躲得无影无踪。我和妈妈、朋友一起全虎头山游泳,虎头山下有条河,听人们说,这里的水有清澈有安全又凉爽,所以我们决定亲眼目睹一下他的庐山真面目!
我们乘车大约十几分钟,来到了虎头山,这是一个偏静的地方,这里散发着被雨水冲洗过的泥土的淡淡的清香味。我们继续往前走,来到了虎头山下那条河的一旁。这里的水果然名不虚传,使我非常惊奇的是,那河水的绿,绿的浓极了。时已初夏,但那浓绿,却给人春深如海之感。原来,周围的山,苍郁的树,布满苔藓的石壁,滴水儿的竹林,都在河中投下绿油油的倒影,事实上天空和地面整个儿绿成一片,就连我自己也在那闪闪的绿色之中了。